Мосты

Н002                2008г.
(Э-10-892)                июнь

+++++                МОСТЫ               
ХХХ

          КОГДА  МЫ  БУДЕМ  НА "ТЫ",
                Я  ДРУГИЕ  СЛОВА  НАЙДУ,
          БЕРЕГА  НАШИ  СВЯЖУТ  МОСТЫ,
                ПО  КОТОРЫМ  К  ТЕБЕ  Я  ПРИДУ.

          ЗАГЛЯНУ  В  ГЛУБИНУ  ТВОИХ  ГЛАЗ,
                ВСЯ  ВСЕЛЕННАЯ  ТАМ  ВНУТРИ,
          НИКАКОЙ  НАМ  НЕ  СТРАШЕН  СГЛАЗ,
                ТЫ  МНЕ  ТОЖЕ  В  ГЛАЗА  ПОСМОТРИ.

          ТЫ  УВИДИШЬ,  ТЫ  ВСЁ  ПОЙМЁШЬ,
                И  ПОЙМУТ  ДРУГ  ДРУГА  СЕРДЦА,
          ВЗГЛЯД  ВО  ВЗГЛЯД  -  НЕВОЗМОЖНА  ЛОЖЬ,
                С  ЭТИМ  МОЖНО  ИДТИ ... ДО  КОНЦА....

               
                Ф2000


Рецензии