Я с тобой на рассвете проснусь

Я с тобой на рассвете проснусь,
И у дома открою оконца,
Посмотрю на тебя, улыбнусь,
И восстанет в душе моей солнце.

Если холод укроет наш дом,
И на небе погаснет светило,
Мы с тобой не замерзнем вдвоем...
Это ты мне тепло подарила.


Рецензии