Медитация на мысли Платона 45

     "Между тем, если есть движения, обнаруживающие сродство
      с божественным началом внутри нас, то это мыслительные
      круговращения Вселенной, им и должен следовать каждый из нас..."
            Платон диалог "Тимей"


Мысль вращается по кругу всей Вселенной -
Наполняя каждого из нас -
Волей Бога - влагой драгоценной -
Освещающей бессмертный наш экстаз!


Рецензии