Я не стану...

Я не стану одной из тех теней,
кричащих: «Люблю тебя до конца дней!
Будь со мной. Женись на мне. Родим детей.»

Я не вровень тем потаскухам,
которые ноют и стонут тебе над ухом.
Издеваясь хохотом над твоим слухом.

Я не нуждаюсь в дешевых подачках,
как продрогшая уличная собачка.
Обвяжи лентой и отправь другим передачкой.

Мне достаточно гордого «До свидания!»
и улыбки искренней на прощание.

9.01.14


Рецензии
Сурово..., но справедливо.

Наджаф   10.01.2014 13:01     Заявить о нарушении
))) иначе просто никак

Оля Каракай   10.01.2014 13:15   Заявить о нарушении