Горину Олегу Александровичу

Сегодня самый лучший
В твоей карьере день
Стал сам себе начальник
А ни его ты тень

Но жуть наводит пенсия
На весь рабочий люд
А вдруг уж на работу
Больше не возьмут

Теперь уж и "контроли"
Не надо исполнять
Не надо на селектор
С утра быстрей бежать

Так что такое пенсия?
Это сущий рай!
Хочешь пиво пей,
А хочешь ЗАЖИГАЙ!


Рецензии