Откровенность

Знаешь,а всё-таки я скучаю.
Здесь не нужно громких слов примера "люблю".
Это всё ненадолго,пройдёт,понимаю.
Но пока твой образ твердит мне "убью".

В голове столько мыслей спуталось.
Мне кажется всё это банальностью.
Врозь будет легче,думалось.
Я больна,больна суровой реальностью.

Каждое утро встаю с улыбкой.
Пусть больно немного,но пока справляюсь.
Это решение было только моей ошибкой.
Чту традицию.Ежедневно воспоминаниями умываюсь.

"Всё будет хорошо","Время лечит".
Типичные фразы для нашего века.
Все знают,что это ложь,но продолжают себя калечить,
Пытаясь заменить родного-любым,метаясь в поиске без успеха.

А я ощущаю,что всё изменится.
Серьёзно.Поток этих мыслей для меня не нов.
Чувствую,но с трудом верится.
Спокойной ночи.Приятных снов.


Рецензии
Очень красиво!

Ирина Ужова-Андрианова   26.01.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо.У вас тоже замечательно-великолепные произведения.

Даша Савина   26.01.2014 14:55   Заявить о нарушении
Спасибо,от души!
Вы имеете свой аккаунт вконтакте?

Ирина Ужова-Андрианова   26.01.2014 14:58   Заявить о нарушении
Да,конечно:)

Даша Савина   03.03.2014 18:06   Заявить о нарушении