Исследователям природы

Исследователям природы.

Пусть Новый год свои дары предъявит
Нам красками планету озарит-
Себя найдем и в этом мире славном-
Стремимся мы – пусть  путь любой открыт!

Примеры добрые зовут и вдохновляют-
Они как мастер- класс , во всем урок,
Свое  получим и себя познаем-
На перекрестке тысячи дорог!

Природа нам и лекарь и помощник
Всегда на помощь в нужный миг придет-
Отыщем милость Бога  сами , срочно-
Подскажет, как идти на свет, вперед.

Здоровье сохраним своей заботой-
Себя подлечим , сохраним надзор-
Машине в путь далекий обеспечим-
Ее надежный, пламенный мотор!


Пусть Новый год  свои дары предъявит-
Добьемся мы в уроках и делах-
Отыщем то, что прежде потеряли-
Находим  новое и лучшее в трудах!

Дмитрий Филиппов


Рецензии