Поезд сна опаздывает

Ночь, тишина, дыханье, шторы...
И я в бессоннице одна.
Хотя рассвет еще не скоро,
Напрасно жду я поезд сна.
Задерживают. Нет надежды.
И на вокзале тишина...
На подоконнике одежда,
Над подоконником луна.


Рецензии