Свободная женщина

Свободная женщина может быть разной:
Милой и нежной, доброй и страстной,
Хорошей хозяйкой, преданным другом,
Мудрой и лучшей кому-то подругой.
Может быть стервой, и ангелом может.
Будет беда, она тут же поможет.
Будет упрямой и ласковой будет,
Сладкой, и горькой, коль кто-то осудит,
Мягкой, как только что выпекли сдобу,
Жесткой, чтоб вымести колкую злобу.
Будет любимой и даже единственной,
Быстрой и медленной, злой и таинственной.
Свободная женщина нрава любого,
Может любить поступки другого.
Может казнить и миловать может,
А поцелует, ни что не поможет…
Может смеяться с грустью в глазах,
И отдавать себя так, чтобы АХ!
Может бриллиантом быть или алмазом,
Может быть долгой, а может и сразу.
Свободная женщина – радость мужчины,
Чтоб позвонить ей, не надо причины.
Она может дать чувств глубину,
А может возьмет и потащит ко дну.
Может быть сильной, желанной и скверной.
А если полюбит, то может быть верной…


Рецензии