Урок труда

Посмотрите, я долго училась
И кроить и прокладывать нить,
Что из этого получилось
Вы должны сейчас оценить

Я старалась всё шить по моде,
По фигуре, старалась шить
Чтоб от вида костюма такого
Всем его захотелось носить!


Рецензии