Сосны

Если б знали, какие сосны
Из окна моего видны
Они стоят, зелены, величавы
Мягким снегом покрыты они

Не страшны им пурга и холод
Не грозит им и летний зной
От жары они скроют летом
От мороза спасут зимой

Так посмотрите на эти сосны
Вы увидите их красоту
И тогда Вы сразу поймёте
Почему я их так хвалю!


Рецензии