Хмарь, туман, потёмки, морок...

Хмарь, туман, потёмки, морок...
Речь в них бисером мечи.
Темь на день надела шоры,
Шоры с хрипом: "Замолчи".

Над Россией - январь стылый,
Ожиданья солнца нет.
- Словно вечно так и было:
Стынь, туман, потухший свет.
Словно вечны прокуроры,
Террористы и менты,
Вечны тюрьмы и запоры,
Вечны глупости заборов...
Вечна хмарь!
               - Конечен ты.


Рецензии