Праздник природы

Серебристым бисером усыпаны деревья
Стоят, переливаясь под луной
Дарят мне общение с прекрасным
Демонстрируя наряд, свой дорогой

Восхищение родом из детства
Огоньками сияют глаза
Отражая то зелень деревьев
То бескрайние небеса

Ветерок нежно крону колышет
И тихонечко шепчет листва
Как сегодня вокруг спокойно
Как тиха эта ночь и свежа!

И смотря на природы праздник
Закружилась моя голова
Поняла, всё не так уж плохо
Коли сердце поёт и душа.


Рецензии