Любовь конечно же

Л031                Б/Д

(Наброски-6-004)

+++++                ЛЮБОВЬ  КОНЕЧНО  ЖЕ ...      v2


            ЛЮБОВЬ   КОНЕЧНО  ЖЕ   ВОЗМОЖНА, ...
                И   В   ПЯТЬДЕСЯТ, ... И   В   СОТНЮ  ЛЕТ,

            ОГРАНИЧЕНИЙ   РАМКИ   -   ЛОЖНЫ,
                ОГРАНИЧЕНИЙ   -   ПРОСТО ... НЕТ,

           "ВСТУПАЙТЕ"   СМЕЛО   В  ЭТО   ДЕЛО, 
                БОГ  СНИСПОШЛЁТ  ВАМ  БЛАГОДАТЬ,

            ЛЮБОВЬ   -   СОЮЗ   ДУШИ   И  ТЕЛА,
                ЕЙ   ОПТИМИЗМ   НЕ   ЗАНИМАТЬ...
      

                Ф2000


Рецензии