Так будет лучше

Так будет лучше,
  Забудь нашу любовь!
Так будет лучше,
  Скоро остынет наша кровь.
Так будет лучше,
  Ведь расстояние погубит нас.
Так будет лучше,
  Любви сопрано переходит в бас.

Так будет лучше,
  Я по-прежнему люблю.
Так будет лучше,
  Останемся друзьями, я молю!
Так будет лучше,
  Будь счастлив милый и родной!
Так будет лучше,
  Мне больно, но не крикну я: "Постой!"

Так будет лучше
  Твоей душе, моей душе...
Так будет лучше!
Так будет лучше!!!


Рецензии