Медитация на мысли Платона 44

      "... есть тождественная идея, нерожденная и негибнущая,
       ничего не воспринимающая в себя откуда бы то ни было и
       сама ни во что не входящая, незримая и никак иначе не ощущаемая,
       но отданная на попечение мысли..."
           Платон диалог "Тимей"

Волнение из мыслей - в тишине -
Являет нерожденную идею -
Негибнущую - и едва во мне -
Ощутимую с безумным дуновеньем!

P.S.   

Что не приходит никуда - все же живет -
Помимо наших мыслей - нашей воли -
Незримый и раскрытый в Вечность вход -
Куда мы входим все - с безумной болью!


Рецензии