Мысленный диалог

Тот сказочный танец,
             который ты мне подарил,
Растаял, как сон.
             Да и ты меня позабыл.
Но, когда я вспоминаю твои глаза,
Мир вдруг просыпается ото сна.



Тот сказочный танец,
             в который меня увела.
Чудесная леди.
             Её улыбка и её глаза.
Не сотрутся из моей памяти никогда.


Рецензии