Зимний снег

Вечер горы захватил
В цепкие объятья
Темнотою он покрыл
Все леса и чащи

Вот посыпался снежок
Бледно – серебристый
Он покрыл ступеньки гор
Ласковой снежинкой

Этот ласковый снежок
Лежит и будто дремлет,
А залётный ветерок
Его легонько треплет.


Рецензии