От майдана, до братской могилы

Осквернение братской могилы в г.Глиняны

От майдана, до надгробий
Разделял один лишь шаг,
Этот шаг не доброй воли,
Сделал Украины враг!

Этот шаг зовётся просто -
Осквернение могил!
Тех солдат, что на погосте,
Кто-то ещё раз убил!

Мы пока не знаем имя
И зовём его  вандал,
А народ,  в войну и ныне,
Да,  покрепче бы назвал!


Рецензии