ЗИМА

Ах, как она прекрасна
Зимняя пора!
Снег лежит хрустящий
И серебрится вся земля

Облака порозовели
Солнышко взошло
Завтра новый день наступит
И станет вновь светло

Деревья будто в сказке
Зарёй ослеплены,
Стоят переливаясь
До будущей весны

А холода всё круче, круче
Всё царствует пурга
Метель дороги мучит
И дуют дикие ветра

И всё ж она чудесна
Русская зима
Вся в жемчугах, алмазах
Красуется она!


Рецензии