Ты все верно говорил

Ты все правильно сказал
Твои губы только для одной
Ты меня пустой назвал
Я стерпела эту боль
Слава Богу, не моя
Поязвительней  отметил
Я от боли этой плети
Стала вовсе не своя
Ты все верно говорил
Не умею я любить
И решила больше этих
Слов на ветер я не лить
Я хочу любить и буду
Научусь тепло дарить
Поднимусь, поверю чуду!
Не мое от боли выть...


Рецензии