Творец и бог, и я поэт

И лишь раскрывши тайны мозга,
Открою тайну бытия
Всегда ведущая дорога
Всегда по ней иду и я.

Идут по ней ещё другие,
След в след за мной они идут
Сначала всей начавшей книги
До завершения и пусть.

И лишь раскрывши тайны мозга
Открывши тайну бытия
Я овладел и мыслью бога
В определении спустя.

Спустя какое-то не время
Спустя не много в смысле лет
Подброшено всем было семя
Творец и бог, и я поэт.
10.12.13.


Рецензии