Как не любить мне этот мир!

Как не любить мне этот мир!
Он так прекрасен! Он кумир
Моей души и глаз моих!
Порой он шумен, где-то тих,
Порой туманен, зол, несправедлив,
Порой чудесен, ласков, мил!
Он интересен, многолик
И разный у него язык...
Его люблю и говорю:
За счастье жить
Творца благодарю!


Рецензии