Я ЖДУ ТЕБЯ КАК ФЕЮ. 03. 08. 1991г. Кн. 20

03.08.1991г.   Данилюк Д. Е.   №20.

Уж сколько прожил лет,
А вижу,  тебя нет.
Себе я не солгу,
И счастью помогу.

Как свет в конце туннеля,
Я жду в цвету апреля,
Он где-то впереди,
Ты только не суди.

Из синего рассвета,
Я жду от сердца лета.
От рук твоих причала,
Начнем всю жизнь сначала.

Года, свои, рассыплю,
А счастье твое выпью.
От губ твоих хмелею,
Я жду тебя, как фею.


Рецензии