Жигулёвские горы

Какая необъятная наша красота
Горы жигулёвские, родина отца
И нет конца и края этой красоте
Здесь леса гуляют в вечерней синеве

И течёт лазурью синева с небес
Нет прекрасней места, чем Жигулёвский лес
А у подножья этой горной красоты
Волга протянула берега свои

Бежит неумолимо глубока, широка
Полна любви надежды кормилица река
И всё это словами, увы не передать
А нужно лишь глазами своими повидать!


Рецензии