Скорбная дата

Эта чёрная скорбная дата
Ежегодно входит в мой дом.
Я тебя потеряла когда-то,
Душа моя плачет о том.

Моя милая,славная мама,
Нет в живых тебя много лет.
Но я верю всё время упрямо,
Силы даёт яркий твой свет.

Ты,словно солнышка тёплый лучик,
Как будто бы всюду со мной.
Это,может,тот именно случай,
Что ангел-хранитель ты мой.


Рецензии