душа

ты плачешь что с тобой?
еще недавно ты цвела
и мог сказать любой
что ты была жива
страдаешь а зачем?
тебе страдания и боль
они не поняты ни кем
и это подтвердит любой.
похоронить тебя? но как?
ты не совсем мертва
теперь твой дом овраг
и в нем ты все еще жива.
но что с тобой ты плачешь?почему?
я знаю нету той души
что отдавала все ему!
ну оглянись и кем ты стала
и неужели ты моя душа?
ты день и ночь его искала
а ты была ему нужна?
ты плачешь? успокойся
и вылезай с оврага смело
иди на кухню и умойся
с тобой простится хочет тело
забудь о нем как я сегодня
цвети как раньше ты цвела
лети на волю ты свободна
ведь ты сегодня умерла...


Рецензии