Когда перелистнем календари 5

Двери раскрыл ВСЕМ Год Единорога.
И что войти, скажи, тебе мешает?!
И рад бы, да долги не отпускают?, -
жни, что посеял, а засеял много…
здесь каждый за себя решает (входить в те двери или не входить).

Вокруг своей оси планета вертится,
с нами, без нас, меняя ночи-дни.
И, наконец, мы в Новый Мир вошли,
Вошли!?, но все ли там удержимся,
когда перелистнем календари? (решать тебе, остаться ли, уйти...)


Изображение из интернета


Рецензии