ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛЕТО. 03. 08. 1991г. Кн. 20

03.08.1991г.   Данилюк Д. Е.   №20.

Для  кого-то, ты зима,
Для кого-то, лето.
Ты ко мне пришла сама,
Принесла луч света.

То ромашкой расцвела,
Колоском созрела.
Ты ручьем у ног текла,
То от счастья пела.

Я был берегом твоим,
На пути, горою.
Нес ромашки, я двоим,
Был любовь, с тобою.


Рецензии