Инстинкты

Я недержанием инстинктов
Любых калибров не горжусь,
Но есть они и у реликтов,
И с ними я ещё сгожусь
На те поступки и порывы,
В которых дерзостно живёт
И царь саванны златогривый,
И донжуан, и Дон Кихот.

И пусть нечасто собирают
Инстинкты сочные плоды,
Они со мною проживают,
Ничем не портя борозды.


Рецензии