Закрыв глаза...

Закрыв глаза, я понимаю,
Что мне некуда бежать.

Меня вокруг страх окружает
И мне нечего сказать.

Но ты не поймёшь,
Как мне страшно сейчас.

Ты просто уйдёшь
И забудешь сказать: "Прощай"...


Рецензии