Работнички

Шла я как – то утром
Мимо магазина
Там сидели рядышком
Нина, Лина, Зина…

Всё это старушки
Деловые бабушки
Сидят они укутавшись
И сытно, в прок накушавшись

И ждут они ни хлеба,
Ни масла, ни конфет,
А ждут они бутылку
Цены которой нет

И бабушкам не скучно
Они ведь не одни
Стоят там и парнишки
«Работают» они

Свою работу парни
Не продешевят
Не зря ж они с бабулями
По утру стоят

Они свою зарплату
Каждый день берут,
Как сумочки наполнят
На угол их несут

А там напиток этот
Большой имеет спрос,
Но по какой цене он
Вот это вот вопрос?!

И парни не волнуются
Зарплата хороша
И даже за милицию
Спокойна их душа

Милиция там ходит
Так быстро, так спеша
И этих «работяг»
Не видит никогда

Вот так они работают
Вот так они живут
И деньги наши честные
В карман себе кладут!


Рецензии