С тобою в омут я готов. 01. 08. 1991г. кн. 20

01.08.1991г.   Данилюк Д. Е.   №20.

Я брошусь в омут с головой.
Боюсь не сам, а лишь с тобой.

Мне б только омут тот найти,
И проложить к нему пути.

Потом налить в него воды,
Добавить в воду чуть беды.

Слезами счастья, подсолить,
Врагов тем ядом напоить.

Испить по чаше самому,
В ночи при звездах, как сурьму.

Скупаться, как пчела в меду,
Упасть пылинкою в саду.

Я счастлив, трижды, с головой,
Что был я в омуте с тобой.

Как ветер целовать листву,
Спасибо, говорить родству.

С тобой мы матери одной,
Ты говоришь, любви, родной.

Я среди дней тебя ищу,
За все, тебя любовь, прощу.

Хоть на край света за тобой,
И в омут, вместе, с головой.


Рецензии