Нас больше нет

Ночная улица.Фонари.Тусклый свет.
Держишь за руку,греешь.Спасибо погоде.
Всё так просто,будто мы дети.Нам восемь лет.
Чересчур ванильно,зато я в моде.

Клялся."Я тебя никогда не брошу".
Улыбалась.Счастье сантиметрами мерила.
Будь счастлив.Серьзно.Не сарказм.Ты хороший.
Все твердили обратное.Упрямая.Всё равно тебе верила.

Тишина.Взгляд.Неловкое молчанье.
Давай расстанемся?Давай.Вот так.Всё легко и просто.
Удивлена.Слишком быстро забыл своё обещанье.
Пожалуйста,вместе,в последний раз посмотрим на звёзды.

Прощальный поцелуй.Неровное дыханье.
Сломали все стереотипы.Это безумие сумасшедшего.Бред.
Во всё виновато оно.Грёбаное расстоянье.
Ночная улица.Фонари.Нас больше нет.


Рецензии