Николай иваныч

Дорогой Николай Иваныч,
Я сейчас говорю с тобой
По просьбе семейной массы,
Чтоб думал ты головой

Чтоб домой приходил ты вовремя,
Чтобы трезвый ты приходил
Чтобы только ты чай и кофе
Дома с Ириной пил

И ещё Николай Иваныч,
Не ходил бы ты в бар пивной
Должен делать ты с Таней уроки
Только с трезвою головой

Ну ещё пару слов скажу я
Заругала совсем уж тебя
С днём рожденья тебя поздравляя
Я желать могу только добра.


Рецензии