N

Птицей в далёкие страны
Продавать себя даром
Быть глупой,
Сладкой нимфеткой
Ручкой ставить на
Запястьях метки
Ронять сигареты,
Соблюдать диеты
Целуй, целуй мои
Метки
Хватай за запястья
Цепляйся
Губами
Кричи.
Все равно
Не узнаю.


Рецензии