Моё сердце благодарностью полно

на фото Ингвар Кампрад - создатель фирмы ИКЕА

В лесу в деревне маленькая дача,
в которой я свои проблемы прячу.
Есть домик и на берегу морском,
но этим летом лишь неделю жила в нём.

Квартиру мне приходится сдавать.
И в каждый дом купила я кровать.
На каждую кровать купила я матрас
и полюбила ещё больше Вас.

Теперь мне спать удобно и тепло.
Ах, как же мне с ИКЕА повезло!
Я в жизни не спала так хорошо.
С ИКЕА ко мне в дом добро пришло.

Везде: на кухне, в спальне или в ванной
я важной чувствую себя и главной.
Семья ИКЕА это чувство мне даёт -
и мебель, и посуда, и бельё!

Какие замечательные люди
преподнесли мне радости на блюде!
В любой из купленных у Вас вещей
живёт душа и доброта людей.

не показная покупная доброта,
а та, что из глубин сердец взята.
И моё сердце благодарностью полно.
Уверена, что не моё одно.


Рецензии