Медитация на мысли Платона 42

     "Ум же есть достояние богов и малой горстки людей."
              Платон диалог "Тимей"


Ум - достояние богов - достался мне -
Но даже с ним подвластен я - тем ощущеньям -
Что живых волнуют так во тьме -
Точно - в Праобразе - Возник-Исчез-новенья!


Рецензии