Душа

"В этом кулоне моя душа"-
Признался однажды человек;-
"Она не стоит ни гроша
Для тех, кто ценит только чек.
А для других она бесценна,
Ведь в них она еще живет.
И вера вовсе неизменна,
Ведь жизнь для них сплошной полет".


Рецензии