Положите голову на плаху. 28. 07. 1991г. кн. 20

28.07.1991г.   Данилюк Д. Е.   №20.

Положу я голову на плаху,
Отрубите, мне ее, прошу.
Помолюсь я своему Аллаху,
Больше на земле не согрешу.

Мне ли целовать на перегоне,
Пролетевших сладких пару лет,
Я боюсь от времени погони,
Может быть, погони больше нет.

Позови меня, пока зовется,
Может я еще и оглянусь.
Вдруг сквозь слезы сердце улыбнется,
Почему-то, слез я, не стыжусь.

Жизнь летит, ни с кем не церемонясь,
Прошлого я в ней не ворошу.
Я в алмазах постоянно роюсь,
Для любви я землю сам пашу.

Будни, скажут люди, между прочим,
Праздником, любовь свою  зову.
Никого я в жизни не порочил,
Потому так счастливо живу.


Рецензии