День рождения дедушки

У нашего дедусечки
Сегодня важный день
Так пусть страницы жизни
Не сокрывает тень

Пусть вспомнит он всё заново
Сначала, до конца
С рождения дочурки
До свадьбы у сынка

И сорок лет работы
И клещи проходной
Которые не в силах
Закрыться пред тобой

Но это лишь дедуся
Такой хранит талант
Ходил в завод под «градусом»
И дело делал в лад.

Так попки поднимите
Рюмашки протяните
И за здоровье деда
Скорей их осушите!


Рецензии