Бабушкин юбилей 70 лет

У тебя сегодня праздник
День рожденья, юбилей
Снова ты его справляешь
В кругу внуков и детей

Ты сегодня так прекрасна
Так радушна и мила
Ну и что, что семь десятков
Это вовсе не года!

Мы хотим чтоб ты бабуля
Всегда радостной была
Чтоб жила и расцветала
Чтоб здоровой ты была

Ты живи и наслаждайся
И не вздумай вдруг грустить
Ждёт тебя ещё работа
Будешь правнуков растить

Мы сегодня очень рады
Все за праздничным столом
За твоё здоровье выпьем
Весь фужер одним глотком!


Рецензии