И мной любим

Декабрь таит, а сентябрь плачет.
В дверях стоишь.
Ведь это ничего совсем не значит
Для тебя, малыш.
Не понимаешь меня, ты, как в тумане ежик.
Слышишь?
В густом тумане, что не видно даже ножек,
Дышишь.
Разворотив все полки, весь порядок
В голове.
Если не гладить против шерсти,
гладк.
Терпение.
Ванильность вдребезги разбив, остался
Ты один.
Такой как есть. Другим быть не пытался.
Остался мной Любим.


Рецензии