Пишу стихи-молитвы, что зову спасением

По измененному сознанию в старый грех,
Ползу сознанием и силён огнехождением.
В свой, от Творца  мне данный свыше, век
Пишу стихи-молитвы, что зову спасением.

Шестая раса,  переход на грань миров,
В цветах индиго рушиться сознание.
Нет силы больше,  чем свята любовь,
Ну,  а несчастия наши от незнания.

По измененному сознанию  синий цвет.
Будь, Отче наш, на милость щедрым.
Тринадцатый по веку год, как судный свет,
И от десницы Господа стою я первым.


Рецензии