День рождения бабушки 60 лет

День сегодня счастливый и мрачный
Знаменательный день для тебя
Дорогая, любимая нами
Вечно будем любить мы тебя

Никогда не забуду, как в садик
Ты водила меня по утру
Нежно, нежно держала ты руку
Ну а я за тобой, чуть иду

Ты ведь вечная труженица
Ты же пчёлка в своём дому
Пусть же Бог наградит тебя счастьем
Ну а я ему помогу

Обещаем, что будем рядом
В самый трудный и лёгкий твой час
И всегда окружать тебя будем
Как сегодня, как сейчас!

Я прошу не старей бабуля
Оставайся со мной навсегда
Ты осталась у нас, у внуков
Как не жаль, но всего лишь одна!


Рецензии