Фарфоровая свадьба

Вас хочу я поздравить с праздником
С юбилеем вашей дружной семьи
И хочу пожелать только радости
И удачи на Вашем пути

Двадцать лет Вы прожили вместе
Помогая, друг другу во всём
Это только начало пьесы
Где герои Вы вдвоём

Пусть печали и все невзгоды
Вас обходят всегда стороной
Я желаю цвести Вам и пахнуть
Ведь семья родилась весной

Ваши души пускай наполняет
Аромат из цветущих садов
Не забудьте про веру, надежду,
Ты Сергей береги Любовь!!!


Рецензии