Лесная жизнь

Лесной народ не фамильярный
Не имеет разных квот
Был тот лес однополярный
Зато теперь наоборот

Слуг природных разогнали
Супостаты. Вот тогда
И «товарищи» вдруг стали
Называться «господа»

На престол индюк взобрался
Говорил и пел, колбасил
Так старался, так старался
Только очень сильно квасил

Пришла пора искать замену
И нашёлся господин
Вот так смена-перемена
Хитрый рыжий лисовин

И теперь он лесом правит
Маневрирует чуть-чуть
Где подтянет, где добавит
Что не охнуть, не вздохнуть


Рецензии