Жизнь всё видит. 28. 07. 1991г. кн. 20

28.07.1991г.   Данилюк Д. Е.   №20.

Сжигал, дотла я на земле следы,
Но почему ж всегда их находила ты?
Блудил средь звезд, и целовал туман,
Ты находила истину, и видела обман.

Мосты я строил с камня, и дома,
А ты жила в них без меня сама.
И жизнь всегда в душе твоей бурлила,
Так,  что в моем сердце ты ее будила.

Зачем-то ты, все поклонялась морю.
С твоею истиной, я никогда не спорю.
Природа никого не обделила,
Дала всем жизнь, и смертью удивила.

И каждому по чаше, как причастье,
Всего по чуть, и лишь по капле счастья.
Забыла жизнь нам указать дорогу,
Чтоб счастье было, вы помолитесь Богу.

Молись ему, горЕ, я помолюсь лишь, Фудзияме,
Мы встретимся с тобой в глубокой яме.

(Фудзияма - святая гора в Японии)


Рецензии