Команде КВН Пятигорска

И смех,и слёзы и любовь,
Любовь к команде КВН-а,
И вот опять включаю вновь,
Чтоб посмотреть вот эту сцену,
Которой вот они добились
Талантом и трудом своим,
В такие выси мастерства пробились
И я скажу СПАСИБО им,
Спасибо вам,пятигорчане,
За то,что вы такие есть,
За,то что прогоняете печали,
Когда на сцене КВН-а здесь,
Когда неудержимо зал смеётся,
До,слёз,до хрипоты кричит вам-БРАВО!!!
Тепло на сердце остаётся
И думаешь,что так и надо,
Что так и надо жить,как вы живёте,
По жизни с оптимизмом напролёт
Вперёд,лишь только вы вперёд идёте,
Поэтому вас горе не найдёт...


Рецензии