Уходя не забудь

Уходя-не забудь обернутся,
Не забудь подарить свою тень,
Не забудь я прошу улыбнутся,
И рукою к щеке прикоснутся,
Чтоб я этим прожил новый день.

Уходя-не забудь возвратится,
Обо всем рассказать,объясниться,
И опять обернутся и снова,
У самой двери,у порога,
Сказать что живешь для меня,
Я прошу-не забудь уходя.


Рецензии